Прощаю

Бьёт изнутри мыслишка больно так - по темени
"Прощай" - большой ведь промежуток времени..
И продолжает больно бить тупая та идейка
"Прощай" - то место,где кончается линейка..

Вселенной бесконечности иссякли там парсеки
Оазисы иссякли ,что вели когда-то к Мекке
Пассаты и муссоны вечные затихли ветры..
"Прощай" - за горизонты значит и за километры

Мурлыкало мне счастье так притворно,как котейка
Был благодарен я судьбе,как та убитая индейка
Отравленный начинкою твоей чтоб упороться
"Прощай" - когда нас двое,я и эхо у колодца..

Последний Чингачгук давно забытого я племени
Романтик я последний,что ж так больно бьёшь по темени..
"Прощай!" - кричала на меня ты так печально и отчаянно
Что ж..убедила ты меня и я тебя - прощаю..


Рецензии
Суперское.
Других слов нет.

Голубая Кровь   01.08.2015 00:09     Заявить о нарушении
А других и не надо,этого вполне достаточно)Спасибо.

Им Хо Ха   01.08.2015 11:13   Заявить о нарушении