Мама

Кто дал нам жизнь и первый свет,
Чтоб встречать утренний рассвет,
Чтоб провожать потом закат?
Вопрос простой, скажу я, брат
Ты знаешь на него ответ,
Секрета в этом, в общем нет
Наш самый главный человек,
Любовь к которому на век
Зовём её мы просто – Мама
Святое нашей души храма
Маяк во тьме, ведущий в путь,
Не даст нам в море утонуть.
Её любовь нам греет душу
Не замерзая в зной и стужу,
Идти уверенно вперёд
И знать, что Мама всегда ждёт.


Рецензии
Правильно. Солидарен с Вами.

Казбек Тлатов   21.10.2015 21:14     Заявить о нарушении