На расстоянии

На расстоянии любить
И мысли холить и лелеять
Не забывать или забыть?
Идти вперед, иль ждать и верить?

Во мгле закатывать глаза
На ощупь к свету проступать
Иль смех раскатистый слеза
Не сможет больше затенять

Так верить в призрачных мечтах?
Или забыть слова твои...?
Я вам скажу- мечты во снах!
Нет человека- нет любви!


Рецензии