Когда...

Когда станет тебе окончательно плохо,
И ручьями польётся кармический пот...
Знай,что я буду рядом до крайнего вздоха!
Не бросаю родных.Не из этих пород.

Потому,и встаю за спиною "случайно",
Жду тебя после боя у чёрных дверей...
Принимая в награду стальное молчание,
И колючую пену холодных морей.

И о ржавую медь пропитОго заката,
Я царапаю душу упрямую в кровь,
А она только тем и жива и богата-
Что я верую крепко в добро и любовь.


Рецензии
Даже по моей "дублёной шкуре" мурашки пробежали ...

Анна Рыбба   01.08.2015 14:21     Заявить о нарушении