Мир похожий на нас

Мир похожий на нас
И мы похожи на мир
Красивый профиль, анфас,
Как на параде мундир.

Жизнь ходит хрупко, не прочно,
Беречь её не легко
И в даль орлом смотрит точно,
Летая так высоко.

Меня несёт вольный ветер,
Ему преград не сыскать
И в небе солнце я встретил,
Оно отец нам и мать.

Мир не похожий на нас,
Мы не похожи на мир
Испорчен профиль, анфас,
Изорван старый мундир.

В твои глаза я смотрю,
Они чисты и безгрешны
И там на самом краю,
Лишь слышен голос надежды.


Рецензии