Вся наша жизнь покрыта пеленой тумана...

Вся наша жизнь покрыта пеленой тумана.
Разгадку, смысл в ней едва ли нам найти.
Не отличима истина от грязного обмана,
И многие сбиваются с пути.
 
А потерявши честную дорогу,
Чернеет наша светлая душа.
И сердце даже чувствует тревогу,
Но ноги сами в ад уже спешат.

Так что же, все мы прокляты с рожденья?
Страданью предана чистейшая душа?
Нет, сами принимаем те решенья,
Которые навеки наши души поглотят.


Рецензии