Matrix VII Матрица 7

Голос за кадром перед титрами:

"У каждого всегда есть своя сокровенная мечта... У меня всегда была одна мечта, которая вписывалась в сокровенную, - чтобы все были счастливы... все без исключения... даже сам дьявол, если он существует... я знаю, что любое существо рано или поздно понимает, что невозможно самому быть по-настоящему счастливым, пока не сделаешь счастливым мир вокруг себя... И... если Вы сейчас по ту сторону экрана счастливы, если сейчас сбылись Ваши мечты, то, значит, моя мечта тоже сбылась..."

ТИТРЫ


Рецензии