Куда бежишь ты, стремительно, котёнок...

Куда бежишь ты, стремительно, котёнок?
Кто тебя обидел,  мой ребёнок?
Чего ты испугался, милый мой?
На полном ходу влетел, как вихрь, домой,
на колени забрался, и дрожишь,
что с тобой случилось,  малыш?
У кого, рука поднялась обидеть?
Жалко, что не могла я это видеть.
Твоего обидчика, я бы наказала,
что думаю, сразу сказала.
Нельзя животных и слабых обижать,
всему живому надо помогать.


Рецензии