Экс. на Кувшинка-нимфея Тамара Музычук

Экспромт на «Кувшинка-нимфея» (Тамара Музычук)

http://www.stihi.ru/2014/07/15/8771

"Тихий пруд..и кувшинка-нимфея
раскрывает свои лепестки."
...........................

Кувшинка, - чудо, - то природы...
Увидишь, - сразу все невзгоды
Как будто растворились,
Иль вместе где-то скрылись...

Вода спокойная в реке...
Поёт кукушка вдалеке...
Стрекозки парами летают...
Вокруг и бабочки порхают...

Ласкает Солнце всё вокруг, -
Природе Солнце - большой друг, -
Жизнь на Земле бы поддержать,
И ни чему не увядать...

01.08.2015


Рецензии