Патриот

Я патриот,
Я обнищал,
В угоду власти
Я попал.

Завтра меня
Пошлют на войну,
Дети мои
Пойдут ко дну.

Я защищаю
Ресурсы страны,
Что «прихватизировали»
Для освоения целины.

Ложь цветёт
В нашу эпоху,
Важно,
Чтоб Им не было плохо.

,,написано после прочтения размышлений Льва Николаевича Толстого "О патриотизме",,


Рецензии