Поезд везения

По мотивам стихотворения"В один конец билет"
http://www.stihi.ru/2015/07/25/4249
...............................

"...Как скорый поезд пролетает жизни путь,
И детство - позади,и юность - за горой.
Не потому ли к нам порой приходит грусть,
Что жизнь всего одна,никто не даст другой."
                ***
Мой комментарий:

Я к прожитым годам свой обращаю взор,
Не только потому, что юность там осталась,
Ведь там я разводил любви большой костер,
Не думал я тогда про будущую старость.

Ещё раз жизнь прожить, признаюсь- не хочу,
Господь нам шлёт не зря, просчеты и ошибки,
Чтобы,исправив их, судьбе сказал :"Лечу!
Спешу туда , где ждут друзей моих улыбки."

Я радуюсь сейчас, что есть закат, рассвет,
Что Богом награждён-
благославенным словом;
Как -будто за спиной и не было тех лет,
Я окунаюсь в них и молодею снова... .

1.08.2015


Рецензии
Какие прекрасные стихи! Спасибо Вам, Сергей. Живите счастливо!!!

Людмила Мизун Дидур   26.06.2019 21:15     Заявить о нарушении
За счастье нужно бороться.Вот мы и боремся.Спасибо Вам!

Сергей Бука-Вороневски   30.06.2019 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.