Мы идём, пути не зная

Мы идём, пути не зная,
Слева жизнь, а справа смерть
И года свои сжигая,
Всё пытаемся успеть.

Строя мост и переправу,
Тратим силы, тратим дни
Пьём смертельную отраву,
Понимая, что одни…

Мы идём, пути не зная,
Слева вечность, справа миг
Не найти у жизни края,
Не увидеть смерти лик.


Рецензии