Зелёный рай

В саду под сливой
Было так чудесно.
Была малина
Крупная сладка.
Листва подхватывала
Нашу песню,
В ней всё в словах
Не выразить никак.

В густой листве
Встречались наши руки.
Они соединялись
Невзначай.
Не долетали
Уличные звуки
В негромкий сад,
Земной зелёный рай.

Ты появлялась
Из другого мира,
Прощалась с ним
И в руки шла моя.
Глаза твои
И ласково и мило
В мои глаза
Смотрели, не таясь.


Рецензии