Самим страшно

Стали русскими евреи,
чтобы срать под нашу масть.
Стать бы нам чуть-чуть хитрее,
чтоб под ними не пропасть.

И покуда мы дуркуем,
"патриот", спустив штаны,
машет рейтингом, как ху.м,
на развалинах страны!

Он сдаёт китайцам землю
наших дедов и отцов -
под шумок и мозгое.лю,
под овации слепцов.

Им привычно бить в ладошки,
петь осанну, хоть кому -
лишь бы не было бомбёжки,
лишь бы царь отвёл войну!

Царь умножит наши силы -
их под боком до хера.
Будет армия России
миллиарда в полтора!

С нею нам никто не страшен -
хрен хохлы отнимут Крым!
Только жить в китайской раше
станет страшно нам самим!


Рецензии