Погода летная

ПОГОДА  ЛЕТНАЯ,
МЕЧТУ  ЗАЛЕТНУЮ
СОРВАЛО  С  МИЛЫХ  ПОЛЕВЫХ  ЦВЕТОВ.

ПРИМЧАЛАСЬ  ЯРКАЯ,
КАК  ЛЕТО  ЖАРКАЯ
ТАКАЯ  ВСЯ, НУ  ПРОСТО, НЕТУ  СЛОВ.

ВСПОРХНУЛА  БАБОЧКОЙ
НАХАЛКОЙ  СКАЗОЧНОЙ
ВЛЕТЕЛА  В  ДУШУ  МНЕ, С УМА  СОЙТИ.

СЕРДЦЕБИЕНИЕ 
ШЛЕТ  ЗАКЛЮЧЕНИЕ,
ЧТО  МУЗУ  ПЛАМЕННУЮ  УДАЛОСЬ  НАЙТИ.
        припев:
ВЕСНА  ТАКАЯ,
ВОСТОРГ  ДО  КРАЯ,
УЖЕ  НЕ  ЗНАЮ  КТО  Я  И  КУДА  СТОЮ.

ВЕСНА  ТАКАЯ,
ВОСТОРГ  ДО  КРАЯ,
ЛИШЬ  ПОНИМАЮ - Я  ЕЕ  ЛЮБЛЮ !

НО  К  СОЖАЛЕНИЮ,
В  МИГ  ВДОХНОВЕНИЯ
Я  НЕ  РЕШИЛСЯ  БЛИЗКО  ПОДОЙТИ.

ОНА  ЖЕ  РУЧЕЧКОЙ
МАХНУВ  ПОПУТОЧКЕ
БЕЗСЛЕДНО  УКАТИЛА - СЕЛЯВИ

ПОГОДА  ЛЕТНАЯ,
МЕЧТУ  ЗАЛЕТНУЮ
СОРВАЛО  С  МИЛЫХ  ПОЛЕВЫХ  ЦВЕТОВ.

СТОЮ  С  НАДЕЖДОЮ
С  ДУШОЮ  НЕЖНОЮ
НЕ  ЗАМЕЧАЯ  ТИКАНЬЯ  ЧАСОВ.


Рецензии