Я мог бы уехать

С тобой мы здесь случайно повстречались,
Я рук твоих в своих не знал руках.
Меж нами поезда по рельсам мчались,
Летели самолёты в облаках.

     Припев

      Пространство и время для нас не помеха,
      И стоило нам захотеть -
      Я мог бы уехать, я мог бы уехать,
      Я мог бы к тебе улететь.

Мы душами слегка соприкоснулись,
И трепет заискрился между строк.
Серебряными нитями проснулись
Дремавшие мелодии дорог.

      Припев

      И звук самолёта, как горное эхо,
      Всю ночь мне уснуть не даёт:
      Ты мог бы уехать, ты мог бы уехать,
      Ты мог бы успеть в самолёт.

Но мы с тобой решили жить без точек,
Без точек, до последнего штриха.
Бежит слеза, а мокрый твой платочек
Упал на строчки этого стиха.

      Припев

      И может быть где-то, забыв про заботы,
      Ты тихо грустишь у огня.
      Но в небо ушли без меня самолёты
      И мчат поезда без меня.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.