Я бы трахнул тебя да лень

Я бы трахнул тебя, да лень
Я так пьян, а уже почти день
Скажи мне, где я тебя подцепил?
И что за дрянь я с тобою пил?

В голове только стук, да бряк
И под левым глазом синяк
Я помню, как танцевал "Кан - кан"
Потом полез топиться в фонтан

Да и вообще, как тебя зовут?
К тому же, как оказалась ты тут?
Если Таня - бегом в кровать
Если нет, то тогда я спать

Да и, по гороскопу кто ты?
Если Овен или Весы
То я обручусь с тобой
Я в детстве стукнулся головой

С тех пор все хлеще и хлеще дыра
На затылке, и у веска
И ветер свищет, гуляет, поёт
И спокойно мне жить не даёт

Вот и ты оказалась здесь
Скорее под одеяло лезь
Знаешь, Таня, а ты вполне
Соткана прямо по мне

А может тебя я и ждал
С тех пор, когда я ещё был мал?
Когда влюблялся в одну за одной
В кучу женщин, целой гурьбой

А впрочем, прости, молчу
Дай - ка сам я себе подрочу
Ну вот, подступила кровь
Благословенна наша любовь

1 августа 2015


Рецензии