Красивыми становятся любя...

               

Красивыми становятся любя,
Любовь способна заживлять все раны,
Заботой окрылять, прощать обманы,
Принять всю горечь жизни на себя.

Красивым станешь только оценив:
Родителей, друзей, жену, супруга,
Минуты дней, и верную подругу,
Всех, КТО ОТ БОГА,  рядом сохранив!

Скажи, Господь, как мне любимым быть,
В потоке МИРАЖЕЙ, ища что ценно?!
И скажет Бог: «Пойми, ДУША БЕСЦЕННА,
А внешность, внешность можно изменить!»


Рецензии
Внешность может меняться вслед за душой.

Наталья Романова 4   21.10.2015 17:36     Заявить о нарушении
или наоборот...

Куртова Ольга   01.11.2015 12:59   Заявить о нарушении