Встану спозаранку

Встану  спозаранку,
соберу,  что нажил
воз печальных мыслей,
на себя хулу.
Все вокруг довольны
 я им так уважил:
не мешаю больше
поклоняться  злу.

Не тревожу мысли,
не трясу, как грушу,
их за богохульство,
за измену , ложь.
А куда уйду я,
не скажу и другу.
Следа не оставлю,
потому что в дождь

я  уйду с туманом,
 босыми ногами
по судьбине  снова
я пройду  лихой.
Все, что я увидел,
расскажу словами,
пыль времён с них смою
утренней росой.


Рецензии