Где русские?

Куда в России русских подевали?
Во власти вы найдёте их едва ли,
в ней всем кублом совсем другие рожи
перехватили у хозяев вожжи.

Куда девались русские в России?
Они в таком беспомощном пассиве
сосут молчком пилюлю  толеранства,
согласные на участь вымиранства.

Куда свой норов русские девали? –
они ли вражьи орды побивали,
империю отгрохали они ли?..
Когда их, ****ь, на зайчиков сменили?

Сидит, не вылезая, каждый зая
в своей, прорытой с краюшка норе,
с надеждой на кремлёвского мазая
в дырявой лодке с памперсом в дыре.

Незаменимей не сыскать мессию -
сам бог им дал его назло врагам!..
Он в эту лодку погрузил Россию
и рейтинг привязал к её ногам.

Сидите в норке, зайчики, сидите,
молитесь на кумира своего.
Идите на хрен, зайчики, идите
и прихватите заодно его!

Но есть ещё резервы у России -
не зайчики, а верные сыны,
которых, как дубинкой ни гасили,
перед  кагалом не согнут спины.

Которые башку снесут любому,
кто Русью замышляет торговать -
хоть самому на свете дорогому,
которому замены нету, ****ь!


Рецензии