Серега глава4

На третьей бутылочке Серега понял.Лучше быть слабаком,чем бревном!В споре остались Измаил,Аркадий и Влас,Игорек уже спал.Серёга решил отчалить,дабы до понедельника мог не до жить.С соседних столиков посетители молча наблюдали.Это было не перари и не последнее.Три года назад Влас был зачинщиком.Он отдыхал в Турции,привез золотую баклажку.И началось!


Рецензии