Цена

Лишь жизнь сама определяет цену
Тебе и мне, снегам и островам,
Что возвеличить, а что сделать тленом,
Поверить ли поступкам и словам.

А если ты в гордыне прибываешь,
От мира ждёшь лишь лести и похвал,
Похоже, что тогда ещё не знаешь,
Зачем твой образ кто-то рисовал.


Рецензии