солнце

погоди, пока не уходи,
я не насмотрелся на тебя.
вечером вернёшься знаю ты,
целый день как вечность, знаю я.
сядешь ты в спортивное авто,
и по трассе унесёшься в даль.
между нами из стекла окно,
ограничит радость и печаль.
рисовали мы в альбом стихи,
и смеялись утром на восход.
ты уйдёшь,печальны мои дни,
не дождусь как вечер подойдёт.
выйдешь из красивого авто,
улыбаешься опять со мной.
и не разделяет нас окно,
днём служившее меж нас стеной.
а на утро прежние слова,
погоди, останься ты на миг!
до захода солнце, голова,
крутит в мыслях твой волшебный лик.
ты уедешь, а я буду ждать,
ведь у солнца много днём хлопот.
вечность у окна буду стоять,
вечером отправимся в полёт.


Рецензии