Весенняя песенка

Грач
   учит летать грачат,
Забор похудел – одни рёбра торчат.
Пришла голодная весна,
В мокрых лохмотьях пришла весна!

Снова зиме не хватает муки,
Солнце, скорее блинов напеки!
Пришла голодная весна,
В мокрых лохмотьях пришла весна!

Разве не видишь хлопот зимы –
Ходит, просит снега взаймы?
Пришла голодная весна,
В мокрых лохмотьях пришла весна!

2008


Рецензии