Попутчики. Роза К

Снималась ночью наша Роза ,
Среди разврата и греха .
Жизнь для нее - не просто проза ,
Ее судьба в моих стихах .

Прелестный утренний цветочек ,
Вдали от Родины расцвел .
Казахский милый ангелочек ,
В Москве пристанище обрел .

Снималась ночью наша Роза ,
В кино с названием глухим .
А утром желтая мимоза ,
И безобразные стихи .

О, Роза - мира, Роза – счастья ,
о, Роза, ветреный цветок ,
В твоей ли власти моё счастье?
Отдашь ли милый лепесток?

С ним полечу я на поляну ,
и одиночества, как нет ,
Я залечу сквозную рану ,
И встречу розовый рассвет .

Прелестный утренний цветочек ,
Мне подарили, счастлив я .
Пишу наборы странных строчек .
В душе гармонию храня .
(1.08.2015)


Рецензии
Ах, Роза...
Наверное, очень - очень... так как заслужила такой стих!))
Антон, жизнерадостно и по - доброму у Вас...
С теплом души...

Анна Шуткина   12.08.2015 10:33     Заявить о нарушении
Анна,спасибо,да....

Антон Геннадьевич Орлов   12.08.2015 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.