Дурной сон...

.................................. Месиво лжи... От улыбок скомканных... Строем дубовым... По шестеро в ряд... Озеро зла... Волнами сковано... И факела среди пены горят... Чья-то рука... Напрягает пружину... Красная Ржавчина точит восход... Как всё случилось?.. В чём же причина?.. Болотистой гнили... Утренних вод... Что упустили... С момента рождения?.. Такие все милые... Входившие в мир... С чего начиналось... В душе запустение?.. Что стало не так?.. Кто их новый кумир?.. Радужно вторит... Небесному хору... Ангел возвышенный... Облачный звон... Но на земле... Жёлто-серой и выжженой... Где царствует хаос... Не слышимый он... Месиво лжи... Среди выплесков трусости... Строем дубовым... По шестеро в ряд... Озеро зла... Волнами сковано... И факела среди пены горят...


Рецензии