Мой парусник летящий... 90-е

МОЙ ПАРУСНИК ЛЕТЯЩИЙ...         


       *  *  *

Мой парусник летящий,
Мой коник водяной,
Над волнами парящий
Под солнцем и луной.

Ты ангел мой хранитель, 
Напевная строка,
От смерти избавитель
И верная рука.

Ты славная обитель,
Мой коник удалой.
Кораблик победитель
Врезается в прибой:

В прибой толпы безликой
И в тяготы забот,
Где в нищете великой
Безмолвствует народ.

Где так тревожны ритмы,
Где снова ты и я
Решаем алгоритмы
Земного бытия.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.