Сам написал

И вот я песню подобрал, её исполнил твой вокал.
 Теперь всё можно пережить, а без любви вот как прожить
.А песня льётся, затихая, то возвышая, восхваляя
Простором родины моей в кругу меня, моих друзей.

 И, вдруг замрёт в небесной шири в объятьях космоса идей.
ЗахолонЁт в душе квартире от беспредельности своей.
И снова силу набирает, несёт в прострАнствие меж звёзд
Что будет там никто не знает. Кто песнь нам нужную споёт.

 В душе у каждого частичка,
  Стержень,
 Свой вокал.
Судьба поёт нам песню лично.
Слова её сам написал!


Рецензии
Раз написал, то пой не жмись
Ведь это жизнь, ведь это жизнь

Юрий Кожанов   16.10.2015 13:49     Заявить о нарушении