Мой ангел

 Словно с другой планеты
Ангел  сошедший с небес
В звёздной  галактике  где-то
В мире  незримых  чудес

Глаза  перламутровой  синью
Распахнутый  взгляд ,  взлёт  ресниц
Сознание  навек  покорила
Красотой  неприступных  цариц


И  эта  женщина  которой  краше нет
Я в след  за ней иду , сжигая  дни и ночи
В её глазах горит любви бездонный свет
Меня  он  греет  очень , очень , очень…


Рецензии