Крапива

Крапива
Зелёной короной увенчана –
Красивая,
Жёстко-суровая женщина.

И каждый её волосок – к волоску.
Она отрезвит и прогонит тоску.

И болью – к ней каждое
                прикосновение…
А стерпишь – получишь
                благословение.

2007


Рецензии