Осколки 89

***
в нас слишком много
падших звёзд

***
разбрасываясь звеньями таланта
приковываюсь к рабскому столбу

***
бессмертной паузой звучит в нас
наша жизнь

***
для тех кто поднимается с колен
землёй родною небо наречётся

***
мы слишком много Родины
теряем в пустяках

***
мы погибаем в том
чем мы живём

***
как слепые котята
мы тычемся в небо

31.07.2015


Рецензии