Лисички

Жёлтые кричат c земли:
-- Мы лисички! Раз-два-три!
Подбери нас, подбери
И с картошкой -- раз-два-три.

Наклоняюсь я собрать
Лис грибных так штучек пять...

Ба! А это просто лист
Березовый, осиновый...
-- Ну лисички, ну держись!..
Нашел! В корзину кинул.


Рецензии