Робот

Он не жалел и не страдал,
Он робот был,его создал
Один ученый и погиб,
Остался робот,он один.

Он выглядит,как человек
Имеет речь,обут,одет,
Внешне красивый он мужчина,
А вот внутри он лишь машина.

И электронные мозги
Ему не зря были даны.
Он хорошо писал,считал,
В уме отлично умножал.

Он мог поспорить хоть о чем,
Мог и с юристом,и с врачом.
Он все умел:варил,стирал,
В квартире чисто убирал.

И на работу он ходил
Он в фирме менеджером был,
Но ум его был выше всех,
Его на фирме ждал успех.

И вот начальник он отдела,
Его карьере нет предела.
И вот хозяин фирмы стал,
Он на работе пропадал.

А что с ним будет он металл,
Но его сильный удар ждал.
Ведь все сотрудницы его
Влюбились по уши в него.

Он весь в работу уходил,
А им хотелось,чтоб любил.
Но как любить,ведь сердца нет,
А они ждали так ответ.

На них смотрел он безразлично,
Он робот-это знал отлично.
Как полюбить,где сердце взять
Он так хотел это понять.

Одна красавица из всех
Имела у него успех.
Он как мужчина вел себя,
Дарил подарки ей всегда.

Она ждала,не понимала,
Он вроде рядом,но ей мало.
Она ждала когда все будет
Обнимет он и поцелует.

Но он не понимал,что делать,
Кто б мог его вновь переделать,
Но чувства нету,он холодный,
Он был из стали однородной.

Добавлен сверху силикон-
Вот так и появился он.
Он понял,хватит ей дарить,
Ее давно пора забыть.

Но что-то в схеме вдруг замкнуло,
Случился сбой,мозги встряхнуло.
И он взглянул на мир иначе
Из глаз вода лилась-он плачет.

Нашел ее,обнял,прижал
И крепко,крепко целовал.
Он весь горел,в любви казалось,
Но лишь казалось...
А на деле-
Внутри все схемы погорели.

Когда ее он целовал
Он уже просто умирал.
Мораль в любви,где есть она
Там и железка влюблена.

         


Рецензии