Песня любви

Куда, прозрачный ручеёк,
Течёшь так быстро и спешишь?
Куда же, тёплый ветерок,
Качая травушку, летишь?

Присяду около ручья,
В объятьях солнца запою.
Подумаю "Когда же я
Найду любовь, судьбу свою!?".

Звучит мелодия ручья,
Запел и ветер нежный снова,
А с ним и песенка моя
Про друга милого, родного.

Всегда он рядышком со мной,
Хоть я его пока не знаю...
Сердечком чувствую, душой -
Его я скоро повстречаю!

Во мне, со мной любовь живёт.
То ветром ввысь она взлетает,
То ручейком она плывёт,
Лучами солнца согревает.

На крыльях ветра полечу
К своей любви святой навстречу.
Я встретить милого хочу,
А значит скоро его встречу!


Рецензии
Есть и форма, и содержание. Одним словом, классика жанра!

Алексей Грановский   12.08.2015 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.