Мне нравится

Мне нравится работать –
Я не люблю скучать.
Конечно, не до пота,
Полезно меру знать.

Легко, без фанатизма,
С открытою душой:
Пусть сбавит катаклизмы
Наш шарик голубой!..

Замылили мы Слово…
Уже не разберёшь,
Где корень, где основа,
А где – «святая» ложь…

 РАБОТУ превратили
В подёнщину давно,
Смысл главный извратили,
Зашорили Зерно…

Зерно рождает всходы,
Мутацией гордясь…
Не чуем смысл «РА-БОТы»,
Не помним древних вязь.

Не знаем, что РА Ботать –
То восславлять Отца,
Кто РАдостью наполнить
Стремится нам сердца.

Смысл слова Изначальный
Нёс Творчества нам Суть.
Свет Истины в Началах
Нам озаряет Путь.

Мне нравится РАБОТАТЬ!
Не буду я скучать.
Отцовская забота
Дарует Благодать


Рецензии
Позитивно! Верно !Красиво !
С душевным оптимизмом !!!
Понравилось!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   16.10.2015 05:44     Заявить о нарушении