Нам всем чего-то не хватает

Нам всем чего-то не хватает.
Хозяйка есть,а Музы нет.
Пока одна стихи читает,
Другая стряпает обед.

Одна заботлива,как мама,
Другая манит красотой.
Проверка,жизненный экзамен:
Или уют,иль за мечтой.

Когда-нибудь мечта растает,
Иль в сердце тихонько замрёт.
Вместо стихов нам прочитают
Газетный столб...Под бутерброд.


Рецензии