Говорят про нее

Ничего особенного там,
Ну, глаза, словно два больших блюдца
И смеются, глядят на парней.
А поймать взгляд - не даются.
Легкий запах духов пьянит,
Ароматом дурманит,
Она мало вообще говорит,
Но чем-то парней цепляет.
Говорят, что когда закат,
То выходит на поле.
И на поле цветы горят,
И птицы поют о боли.
Говорят, ведьма она!
Все колдует, к себе ворожит,
Умеет действий тьма, и рука не дрожит.
Говорят, когда ближе полночь,
То взлетает ее помело,
И летит она в ночь,
Разрывая небо крылом.
Говорят про нее, что она всех к себе заберет,
Без труда!
Говорят про нее, а она
День и ночь его ждет у окна.



фото из интернета.


Рецензии