***

Собирай свои вещи, и давай пока не поздно уедем в Питер!
Осень уже очень близко и мне надо сменить обстановку,
Ты был очень зол ко мне, всегда показывал характер,
Скоро я дойду до того, чтобы на шею одеть тугую веревку.
 
Подожди, нужно взять с собой кусочки портрета,
Которые остались лишь у меня в голове.
Меня так часто мучил вопрос :"Ну и где ты?"
Осень на пороге, я все еще иду к тебе.

Билеты на руках, деньги в кармане, чемоданы сзади.
Стою с тобой рядом, смотрю на тебя пристыло.
Мысли в моей голове сейчас подобны Божьей исповеди. 
Последняя секунда на этом вокзале кажется унылой.

Все, сейчас все решится, назад дороги нет.
Ты на меня глазами по-щенячьи смотришь,
Надо садиться в поезд, покажи билет.
И тут ты мне "люблю" в первый раз говоришь.

Слишком поздно, но Питер берет свое.
За окном вагона алеет закат.
Я быстро сдалась и приняла все твое.
И нить между нами срослась в канат.


Рецензии