Неповторимо

1.
Твой взгляд как небо,
То свет, то тучи.
В раю я не был,
Но там не лучше.
Хочу быть рядом
С тобой любимой.
Ты манишь взглядом,
Неповторимо.

2.
Моя отрада,
Мой лучик света,
Судьбы награда:
За что мне это?
Хочу быть рядом
С тобой любимой.
Ты манишь взглядом,
Неповторимо

3.
Как свежий ветер
В мое окошко.
Ты – все на свете,
Да плюс немножко.
Хочу быть рядом
С тобой любимой.
Ты манишь взглядом,
Неповторимо.

4.
С тобой зимою
Тепло, как летом.
И ночи тают
В потоках света.
Хочу быть рядом
С тобой любимой.
Ты манишь взглядом
Неповторимо.

5.
И даже счастье
Ты приручила.
Хоть невозможно,
Но получилось.
Хочу быть рядом
С тобой любимой.
Ты манишь взглядом
Неповторимо.



Ссылка на песню:
https://www.realrocks.ru/songs/1408364


Рецензии