Осколки 88

***
мы вечность слов роняем в зеркала
взамен даря обочинам дороги

***
мы ничего не ищем в пустоте
душою всею с пустотой сроднившись

***
в нас золото прошло
оставив позолоту

***
просачиваясь в бытие
мы познаём себя

***
водоплавающее прощание

***
как фантики мы собираем
ступени в никуда

***
лишь на лунной дорожке поймём
почему так печальна луна

31.07.2015


Рецензии