Грусть

Сижу осиротело за столом.
Твой дух ещё вокруг меня витает.
Мне говорит и чашечка кофейная о том,
Что как тебя нам с нею не хватает.

Приятный твоих запах сигарет
Впитал себя, казалось, даже в стены,
А ландышей тобой подаренный букет,
Стоит всё там: с тобою спали где мы.

Сентиментальной выглядеть стыжусь,
И маску на лице ношу давно я.
А утром не проснуться я боюсь,
Боюсь не встретиться с тобою.


Рецензии