Называю Отцом

я Тебя называю Небесным Отцом,
потому что люблю как Отца Дорогого.
Перед этой системы концом
нет Спасителя в мире другого.

Что жалеть, если мир весь во зле,
позабыта любовь и растерзана правда.
Я иду по усталой, поникшей земле.
и надеюсь, что буду Тобою оправдан.

Нет коварства и зла, есть тоска и печаль,
потому что шагаю к Тебе неумело.
Все-равно, я молю,- Иегова, встречай!
Я к Тебе, я с Тобой! - это главное дело.


Рецензии