Пролетело лето

Вот и пролетели лето
Незаметной стаей птиц,
Не гуляли до рассвета
Не летали в заграниц

Ты, уходишь, но куда ты?
Не успела, я вдохнуть,
Твой, уж запах сладковатый
Мне б, опять его вернуть

Ты, постой, присядь немного,
По душам поговорим
У тебя одна дорога,
А дороги ведут в Рим

Ты уйдёшь, не обернувшись,
Будто кошка в темноте
И звенит, опять проснувшись,
Эта осень во дворе!


Рецензии