Переменчивые волны

Переменчивые волны
мысли моего ума
не желают
чашу череп
успокоить озером
но как море
шторм
приливы
беспокоят
морят тело
и оно
поддавшись качке
лодочкою
шлюпкой шаткой
якорь
вёсла
где
земля
ничего не разбирает
а поэтому
причалить
к небесам никак не может


Рецензии