А знаешь...

А знаешь,мне стало легче,
Когда ты ушел в молчаньи,
С тобой я была,как в клетке,
Терпела и всё ждала.
Была же я птицей певчей
При каждом с тобой свиданьи,
Теперь я пою на ветке,
Свои распахнув крыла.

Да,плачу я потихоньку,
Исполненная печали,
Но только никто не видит
Мучительных этих слёз.
Засилье обиды горькой
Мои помутило дали,
Но я прогоню обиды,
И вновь полюблю,всерьёз.

Да,сломана моя клетка
Одним неразумным словом,
Лечу и вдыхаю солнце,
Небесную синеву.
И мне улыбнётся лето
И радость вернётся снова,
И снова душа очнётся,
И снова я оживу...                изображение из инета


Рецензии
Всё правильно! Чем в клетке сидеть, лучше на воле петь.

Валерий Подлипалин   14.08.2015 06:16     Заявить о нарушении
........если выпустят на волю..............

Раиса Маккар   14.08.2015 18:01   Заявить о нарушении