Белой яблони куст

Долго был далеко, где чужие края,
Но тянуло всегда, где родная моя.
Вот вернулся домой, так встречай же меня,
Милый мой островок, дорогая земля!

Вот и яблони куст, что садил мой отец,
Ты прости, пап, меня, я тогда был глупец.
Захотелось идти по дороге кривой,
Я тебя не сберёг, мой отец дорогой.

Припев:
Так зачем же, зачем ты цветёшь, белый куст?
Только в сердце моём боль тревожишь и грусть.
То, что было, прошло, и уже не вернуть,
Чтобы счастья найти, надо горя хлебнуть.

Вот и годы летят, словно звёзды с небес,
Не бывает у нас в этой жизни чудес.
И пока не поймёшь, что ты сделал не так,
От судьбы получать только будешь кулак.

Так прости же меня, белой яблони куст,
Подхожу я к тебе, и уходит вся грусть.
Вспоминаю года, когда с папой водой
Поливали в саду тебя, куст молодой.

Припев:


Рецензии