Весенний ручеёк фото пси-эхо

ВЕСЕННИЙ РУЧЕЁК
Ах, в какое платье ручеёк оделся...
Ручеёк весенний , бешеный, живой,
Где- то шёлком серым с синим завертелся,
где- то белым кроет - пенною волной.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии