лучик солнца на черной тумбочке

лучик солнца
на черной тумбочке.
светит,подобно иконе
в рамочке.

на нем видна вся пыль
нашего века
на нем видна вся быль
человека

и люди могут быть подобны этому лучику,
светя,светя,
светя долго на публику

посмотришь на такого
и вроде бы благодать,
но ,в отличие от солнца,
человек может сгорать.


Рецензии