Маска

Когда расколот мир на части,
И ты готов швырнуть себя,
В глубины пламени ненасть,
И обратиться в прах шутя,

Себя жалеть ты не позволишь,
Ведь ты как бык силен и горд,
Тогда берешь перо ты в руки,
Бумага стерпит слёзный хор,

Ты открываешь ей, что прятал,
Все то что скрыл от глаз чужих,
Чернила слезы, ты заплакал,
И тайну заплетаешь в стих,

И вот тебе вдруг стало легче,
Излил на беззащитное тоску,
Скрываешь прочь, сей скорбный свиток,
Готов вернуться в суету,

Твоя печаль на пыльной полке тлеет,
Забита в самый дальний уголок,
Ты защитился стал сильнее ,
Но это ОН твой щит, и это ОН тебя сберёг.


Рецензии