Крупные хлопья нежно кружили...

Крупные хлопья нежно кружили,
Последние дни, её мама носила,
Схватки пять суток! Последние силы.,
В праздник Миколы - мама родила.

И назвала её, нежно - Светлана!
Солнце искристое, среди зимы!
Холя комок, в одеяле сжимала,
Радость венчала - светом луны.

Сердечко горячее, в зимнюю ночь,
Забилось любовью - мама и дочь-
Боже Великий! Ррядом теперь!
Дорожка ковровая ляжет за дверь!

Выстелет, жизни счастливой, дорогу,
И за дитяти - немую тревогу,
Светлые дни и бессонные ночи,
Мама и дочь, нитью связаны прочно!

Поступью мягкой - величие грации,
Объединение душ и сердец,
Мама и дочь - достойны овации,
Две бесконечности связки колец!


Рецензии